Общественные приёмные

Общественные приёмные Председателя ОД «ДР»

Заместитель министра здравоохранения ДНР Тамара Цыганок провела выездной прием в Шахтерске

В среду, 7 августа, первый заместитель министра здравоохранения Донецкой Народной Республики Тамара Цыганок провела выездной прием граждан в общественной приемной Председателя ОД «ДР» Пушилина Д.В. в Шахтерске. 

Для комплексного рассмотрения обращений граждан в проведении приема также приняли участие секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика», глава администрации Шахтерска Александр Шатов, руководители учреждений здравоохранения города, представители управлений и отделов администрации Шахтерска, УПФ ДНР в Шахтерске, руководитель общественной приемной ОД «ДР» в Шахтерске. 

В ходе приема поступили обращения, связанные с оказанием медицинской помощи по замене сустава, оперативным медицинским вмешательством по удалению катаракты глаза, подтверждением диагноза и направлением на обследование в Республиканские центры МЗ ДНР, несогласием с решением МСЭК и др. Всего на прием обратилось 6 человек. 

Обращения были рассмотрены, для проведения оперативного лечения всем обратившимся были выписаны направления в профильные подразделения Республиканской клинической больницы Министерства здравоохранения. 

В завершение приема Тамара Валерьевна отметила, что политика Министерства здравоохранения ДНР направлена на качественное повышение уровня медицинского обслуживания. Инновационным подходом в работе с населением Республики стало тесное сотрудничество Минздрава с Общественным Движением «Донецкая Республика», имеющим весомый авторитет и широкое представительство на местах. 

Секретарь местного отделения ОД «ДР», глава администрации города Шахтерск Александр Шатов поблагодарил первого заместителя министра здравоохранения ДНР за оперативное решение возникающих у населения проблем и ощутимое улучшение качества медицинского обслуживания.

Сообщение Заместитель министра здравоохранения ДНР Тамара Цыганок провела выездной прием в Шахтерске появились сначала на Общественное движение “Донецкая республика”.

Поиск

Мы в ВК