Общественные приёмные

Общественные приёмные Председателя ОД «ДР»

В Центральном исполкоме ОД «ДР» обсудили вопросы, поступающие в общественную приемную в Ленинском районе Донецка

В понедельник, 1 апреля, в Центральном исполкоме Общественного Движения «Донецкая Республика» обсуждались вопросы, поступающие от граждан в Общественную приемную местного отделения ОД «ДР» Ленинского района города Донецка. На встрече присутствовала депутат Народного Совета Донецкой Народной Республики, председатель Комитета НС по бюджету, финансам и экономической политике Марина Жейнова.

«Роль Общественных приемных ОД «ДР» в укреплении взаимодействия власти и общества, в повышении социальной активности граждан Донецкой Народной Республики. Взаимопонимание и согласованность действий – необходимые условия для решения вопросов, поступающих в Общественные приемные.

На сегодняшний день в Ленинском районе проблемными остаются вопросы восстановления жилого фонда (частный сектор), разрушенного в результате боевых действий, предоставление жилья переселенцам с территории, временно подконтрольной Украине, асфальтирование улиц и строительство линий наружного освещения по частному сектору.

Часто в Общественную приемную обращаются жители поселка с просьбой увеличения пассажирского транспорта на маршруте №50. Существует проблематика проезда на данном маршруте в «час пик». А в весенне-летний период к общему пассажиропотоку прибавляются еще и дачники, что создает значительное напряжение.

Еще один «острый вопрос» — заработная плата и материальное обеспечение работников ЖЭКа, в частности дворников. Это те люди, которые в любую погоду убирают улицы нашего города, делая нашу жизнь комфортней», – рассказала Марина Жейнова.

Также на встрече поднимались вопросы благоустройства детских площадок, проведения общереспубликанских субботников и работы Общественной приемной местного отделения Ленинского района. По проблемным ситуациям, обозначенным сегодня, будут сделаны необходимые запросы.

Сообщение В Центральном исполкоме ОД «ДР» обсудили вопросы, поступающие в общественную приемную в Ленинском районе Донецка появились сначала на Общественное движение “Донецкая республика”.

Поиск

Мы в ВК