Общественные приёмные

Общественные приёмные Председателя ОД «ДР»

Состоялась очередная встреча представителей ЦИ ОД «ДР» с депутатом НС ДНР в рамках работы общественных приемных

В четверг, 21 марта, в Центральном исполкоме Общественного Движения «Донецкая Республика» состоялась встреча представителей ЦИ ОД «ДР» с депутатом Народного Совета ДНР Клавдией Кульбацкой и главой города Докучаевска, секретарем местного отделения ОД «ДР» Александром Качановым. На совещании обсуждалась работа Общественной приемной МО ОД «ДР» города Докучаевска и вопросы, поступившие из Общественной приемной.

«На очередном приеме ко мне обратился единственный в Докучаевске Детский дом семейного типа Хоминец, на данный момент воспитывающий 8 приемных несовершеннолетних детей. Они просят большие емкости для хранения воды. Сегодня на встрече с представителями Центрального исполкома этот вопрос решился положительно: емкости для воды ДДСТ предоставят.

Работа Общественной приемной ОД «ДР» в таком городе, как Докучаевск, очень важна. Жители этого прифронтового города видят, что оно не одиноки. Встречи граждан с министрами, представителями депутатского корпуса, работниками местной администрации всегда приносят положительные результаты. Вопросы, с которыми обращаются докучаевцы, зачастую решаются на месте. Это результат слаженной работы всей команды Общественного Движения «Донецкая Республика»», – сообщила депутат НС ДНР Клавдия Кульбацкая.

В свою очередь, заместитель Руководителя Центрального исполкома ОД «ДР» Елена Радомская сообщила пресс-службе ЦИ ОД «ДР»: «Мы провели очередную встречу с представителем депутатского корпуса от Общественного Движения «Донецкая Республика» по острым вопросам, поступающим из Общественных приемных. Стараемся помочь в разрешении сложных вопросов. Какие-то решаем на месте, остальные берем на контроль до разрешения. Наша работа должна быть слаженной, а ее результат – показатель нашей совместной работы».

Сообщение Состоялась очередная встреча представителей ЦИ ОД «ДР» с депутатом НС ДНР в рамках работы общественных приемных появились сначала на Общественное движение “Донецкая республика”.

Поиск

Мы в ВК